Проведение мероприятий и организация гастролей
.
За годы работы концертным агентством было проведено немало интересных, запоминающихся спектаклей и концертов, и вместе с тем, есть проекты, которыми мы особо гордимся.

Анжелика Варум
Валерий Леонтьев
Тамара Гвердцители
Валерий Меладзе
Борис Моисеев , фото2 , фото3
Мужской еврейский хор под управлением Михаила Турецкого
C.C. Catch
Toto Cutugno
Irish National Dancing Company, show "A tribute to Riverdance"

Здесь представлены фото артистов, ставших нашими добрыми друзьями. Эксклюзивные фотографии были сделаны в разное время и охватывают весь период деятельности агентства.


ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
.

Мы организуем для Вас праздничное мероприятие, под ключ, с участием звезд любого формата!!!

За годы работы, Агентством «ПалеАрт» было проведено немало запоминающихся концертов, среди них есть такие, которыми мы особо гордимся:


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Московский Академический театр Сатиры
.
m2.jpgСпектакль "Мольер"("Кабала святош")
Драма в 2-х действиях
Постановка: Юрия Еремина
В главных ролях:
Александр Ширвиндт
Шмаков Игорь 
Кассин Олег 
Толоконников Евгений 
Суркова Ольга
Хазов Евгений
Рухманов Виктор
Чернявский Александр
Агапова Вероника
Шарыкина Валентина

По замыслу режиссера Юрия Еремина, булгаковский Мольер - «герой на все времена». У Александра Ширвиндта Мольер не просто знаменитый актер и великий драматург, он еще и руководитель прославленной труппы, и ранимый человек, переживающий сложные периоды жизни. 
Классическая история, не лишенная загадок и мистики, развивается в разные исторические эпохи – от Людовика-Солнца до наших дней. Меняются ритмы, нравы, манеры, мода. На смену пудренным парикам и камзолам придут фраки и цилиндры, френчи и пиджаки. Вечным остается только искусство и булгаковский сюжет, в котором причудливо переплелись темы художник и власть, любовь и предательство, талант и зависть.
m3.jpgm4.jpgm1.jpg
razdel.jpg


s3.jpgСпектакль "Счастливцев-Несчастливцев"
Пьеса
Постановка:Сергея Арцибашева
В главных ролях:
Александр Ширвиндт
Михаил Державин
Юрий Горин
Юлия Пивень
Андрей Барило
Пьеса, написанная специально для одного из самых прославленных театральных дуэтов - Александр Ширвиндт и Михаил Державин – стала притчей о современном театре. Как и всякая притча, эта построена на реальных событиях – грустных и смешных. Герои пьесы «Лес» перенесены Гориным в наши дни. Державин и Ширвиндт играют двух актеров - трагика и комика, не скрывая, что играют сами себя. Все ложится идеально: и амплуа (комик-трагик), и веселая репутация любимцев публики. И даже манера общения друг с другом, «распределение ролей», где Ширвиндт предстает усталым умником, а Державин - милым простаком. Пьеса писалась для них человеком, которого связывала с артистами личная дружба. Природа горинских «театральный безумств в двух актах» актерам очень близка. «Театр здесь - отнюдь не только место приложения профессиональных способностей, это образ жизни, строй чувств и мыслей, мечта о Храме и позолоченная клетка с крепкими засовами, которые не сломать. Игра становится нормой и единственным способом существования. Кажется, утрачена даже способность к собственной "прямой речи", и в трудные минуты сами собой прорываются фразы и реплики из классических монологов, органически сливаясь с жизнью и не оставляя зазора. Как любопытно и занимательно для "просвещенной публики" искать эту грань, а значит соучавствовать в едином для всех действе. А порой и подниматься на сцену, ведь в жанре "безумств" возможно все», - написала критик Ирина Алпатова о спектакле «Счастливцев-Несчастливцев». Переиграв десятки ролей, Ширвиндт и Державин понимают, чем отличается реальный театр от театра-мечты, того, в котором каждый спектакль актер умирает по-настоящему, вызывая сострадание зрительного зала.
s2.jpgs1.jpgs4.jpg
razdel.jpg

Вся информация и данные взяты с официального  САЙТА