Проведение мероприятий и организация гастролей
.
За годы работы концертным агентством было проведено немало интересных, запоминающихся спектаклей и концертов, и вместе с тем, есть проекты, которыми мы особо гордимся.

Анжелика Варум
Валерий Леонтьев
Тамара Гвердцители
Валерий Меладзе
Борис Моисеев , фото2 , фото3
Мужской еврейский хор под управлением Михаила Турецкого
C.C. Catch
Toto Cutugno
Irish National Dancing Company, show "A tribute to Riverdance"

Здесь представлены фото артистов, ставших нашими добрыми друзьями. Эксклюзивные фотографии были сделаны в разное время и охватывают весь период деятельности агентства.


ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
.

Мы организуем для Вас праздничное мероприятие, под ключ, с участием звезд любого формата!!!

За годы работы, Агентством «ПалеАрт» было проведено немало запоминающихся концертов, среди них есть такие, которыми мы особо гордимся:


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Моссовет
.
mos1.jpgСпектакль "Бог"
Пьеса
Постановка: Виктора Шамирова
В Главных ролях:
Виктор Шамиров
Гоша Куценко
Яна Львова
Александр Яцко
Нина Коновалова
Валерий Яременко
Павел Савинков




Автор этой пьесы Вуди Аллен, человек разносторонне и неисчерпаемо талантливый. Он, прежде всего, кинорежисс¸р, сценарист и акт¸р, которого знают все любители интеллектуальных комедий. Но, кроме этого, Вуди Аллен — музыкант, писатель, драматург.
С этой стороны в нашей стране его знают, к сожалению, меньше. «Бог» — одна из его небольших, но, как всегда у Аллена, умных и забавных пьес — притч.
Интересно поставленная известным режиссером Виктором Шамировым, пьеса привлекает внимание, прежде всего, остротой взгляда на привычный ход событий, который драматург превращает для зрителя в актуальное действие с глубоким философским и социальным содержанием. Действие разворачивается то в огромном афинском амфитеатре за 500 лет до Рождества Христова, то переносится в небольшой театр наших дней. Античный театр и современный мир существуют не параллельно, а тесно переплетаются, превращаясь в фантасмагорическое действие, в котором каждый из актеров играет несколько ролей — героя античного театра и актера древнегреческой трагедии в современном театре. Яркое, сценически выразительное действие погружает зрителя в стихию парадоксального спектакля, в котором о серьезном и важном говорится с глубоким пониманием жизни и сцены — просто, весело и озорно.

mos2.jpgmoss4.jpgmoss5.jpg
razdel.jpg


pr.jpgСпектакль "Упражнения в прекрасном"
Комедия в 2-х действиях
Постановка: Виктора Шамирова
В главных ролях:
Гоша Куценко
Виктор Шамиров
Анна Островская
Константин Юшкевич
Павел Савинков




Современная ироничная комедия «Упражнения в прекрасном», знакомит нас с тайнами закулисной жизни антрепризной труппы актеров, выступающей в провинциальных театрах со спектаклем «Трактат о счастье». Спектакль наполнен не только забавными деталями актерского быта и раскрепощ¸нных нравов, но и элементами смелой, порой горькой исповедальности. Реалии гастрольной жизни, неожиданные обстоятельства, узнаваемые ситуации — события спектакля представляют собой гремучую смесь, состоящую из веселого балагурства и жестоких розыгрышей, творческих разборок и банкетных загулов, искренне пылкого восхищения друг другом и завистливых ударов по обостренному самолюбию. В спектакле переплетаются две линии: бытовая, в которой актеры предстают такими, какие они есть в жизни, и творческая, когда актеры выходят на сцену, и проза жизни отступает перед «упражнениями в прекрасном».
pr2.jpgpr3.jpgpr4.jpg

razdel.jpg

Вся информация и данные взяты с официального  САЙТА