Проведение мероприятий и организация гастролей
.
За годы работы концертным агентством было проведено немало интересных, запоминающихся спектаклей и концертов, и вместе с тем, есть проекты, которыми мы особо гордимся.

Анжелика Варум
Валерий Леонтьев
Тамара Гвердцители
Валерий Меладзе
Борис Моисеев , фото2 , фото3
Мужской еврейский хор под управлением Михаила Турецкого
C.C. Catch
Toto Cutugno
Irish National Dancing Company, show "A tribute to Riverdance"

Здесь представлены фото артистов, ставших нашими добрыми друзьями. Эксклюзивные фотографии были сделаны в разное время и охватывают весь период деятельности агентства.


ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
.

Мы организуем для Вас праздничное мероприятие, под ключ, с участием звезд любого формата!!!

За годы работы, Агентством «ПалеАрт» было проведено немало запоминающихся концертов, среди них есть такие, которыми мы особо гордимся:


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Независимый театральный проект
.
ln.jpgСпектакль "Ladie`s night"
Комедия в 2-х действиях
Постановка: Виктора Шамирова
В ролях: Екатерина Дурова
Гоша Куценко
Петр Красилов
Дмитрий Марьянов
Михаил Полицеймако
Павел Сборщиков
Валерий Яременко
Шестеро безработных друзей тщетно пытаются найти работу. У каждого семья, а работы нет - закрылся единственный работодатель города - металлургический комбинат. На глаза попадается объявление в газете о том, что за вход в бар, где показывают мужской стриптиз, каждая дама должна выложить 200 долларов. Безумная идея приходит внезапно: самим организовать группу стриптизеров, которая будет доводить до неистовства женскую аудиторию ночных клубов. 'Гадкие утята' на глазах у изумленной публики превращаются в супер-героев. Самый аншлаговый спектакль столицы. Продолжительность спектакля 3 часа с одним антрактом. Премьера состоялась 10 октября 2002 года
ln1.jpg
razdel.jpg


igra.jpgСпектакль "Игра в правду"
Постановка: Виктора Шамирова
В главных ролях:
Ирина Апексимова
Гоша Куценко
Дмитрий Марьянов
Константин Юшкевич
Трое друзей, бывших однокурсниками в ВУЗе во времена позднего социализма, по-разному строят жизнь и карьеру.До тех пор, пока в из жизни вновь не появляется она – единственная и неповторимая Женщина. Именно благодаря ее появлению герои и решаются, как в юности, на ИГРУ В ПРАВДУ…

ИГРА В ПРАВДУ - БОЛЬШЕ ЧЕМ ИГРА.


igra2.jpgigra3.jpg
razdel.jpg



boing1.jpgСпектакль "Боинг-боинг"
Комедия в 2-х частях
Постановка: Сергея Алдонина
В главных ролях:
Петр Красилов
Марина Дюжева
Георгий Дронов
Екатерина Климова
Елена Морозова
Елена Бирюкова




«Боинг-Боинг» - легенда французского театра прошлого века. Образец комедии положений. Пьеса вошла в книгу рекордов Гиннеса, поставлена в 60 странах мира. «Боинг – Боинг» - комедия о романе молодого парижского ловеласа с треми очаровательными стюардессами. Избранницы летают на разных авиалиниях, и это вынуждает изобретательного жениха подстраивать свою жизнь под расписание "прилета-отлета" всех "невест". Возникающие недоразумения приводят к бесконечно смешным ситуациям…

boing3.jpg
razdel.jpg


trakt3.jpgСпектакль "Трактирщица"
Комедия в 2-х действиях
Постановка:  Виктора Шамирова
В главных ролях:
Татьяна Васильева
Валерий Яр¸менко
Валерий Гаркалин
Георгий Мартиросьян
Владимир Мурашов
Агриппина Стеклова

Бессмертная комедия Карло Гольдони, как ни странно, в последние годы почти не ставилась. Мирандолину, главную героиню, в свое время играли Сара Бернар и Вера Марецкая…
В главной роли проекта «Трактирщица» - народная артистка России Татьяна ВАСИЛЬЕВА - любимая и блестящая актриса, выходящая на сцену в одной из классических ролей мирового репертуара. Постановщик нашего спектакля вернулся к истокам народного итальянского театра дель арте, из которого черпал свое вдохновение и сам Гольдони, что вызвало негативную реакцию критики и восторг зрителя.

trakt2.jpgtrakt.jpg
razdel.jpg

Вся информация и данные взяты с официального САЙТА