Проведение мероприятий и организация гастролей
.
За годы работы концертным агентством было проведено немало интересных, запоминающихся спектаклей и концертов, и вместе с тем, есть проекты, которыми мы особо гордимся.

Анжелика Варум
Валерий Леонтьев
Тамара Гвердцители
Валерий Меладзе
Борис Моисеев , фото2 , фото3
Мужской еврейский хор под управлением Михаила Турецкого
C.C. Catch
Toto Cutugno
Irish National Dancing Company, show "A tribute to Riverdance"

Здесь представлены фото артистов, ставших нашими добрыми друзьями. Эксклюзивные фотографии были сделаны в разное время и охватывают весь период деятельности агентства.


ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
.

Мы организуем для Вас праздничное мероприятие, под ключ, с участием звезд любого формата!!!

За годы работы, Агентством «ПалеАрт» было проведено немало запоминающихся концертов, среди них есть такие, которыми мы особо гордимся:


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Театральная компания Евгения Миронова
.
figaro.jpgСпектакль "ФИГАРО.События одного дня"
Комедия в 2-х действиях
Постановка: Кирилла Серебренникова
В главных ролях: Евгений Миронов
Лия Ахеджакова
Авангард Леонтьев
Виталий Хаев

Сразу оговоримся — этот спектакль не для всех.
Это сумасшедший коктейль страстей, интеллектуальных пикировок, утонченной иронии и серьезных размышлений, блистательно взбитый великолепными артистами.
Трудно обвинить авторов спектакля в отсутствии фантазии. С точки зрения формы спектакль следует назвать скорее изощренным, чем скучным. Каждая сцена превращается в веселый аттракцион, где на смену одному чудесному превращению приходит другое, где сначала все изобретательно запутывается, а потом с феерическим изяществом становится по своим местам. Политика, искусство и секс составляют острый и пикантный аромат сюжета.
Те, кто любит театр, не боятся острых ощущений, невероятных поворотов сюжета и игривых интерпретаций, от которых порой захватывает дух, не будут разочарованы.
Но даже они не могут вообразить, что получилось от этой дерзкой, опьяняющей и взрывоопасной смеси великой драматургии Бомарше, неординарности и провокационности культового режиссера Кирилла Серебренникова, блистательной игры выдающихся актеров Евгения Миронова, Лии Ахеджаковой, Авангарда Леонтьева и всего остального, что насыщает этот спектакль, дает особый градус создавая ощущение некоей ирреальности, праздничности, а впрочем «откупорим шампанского бутылку и перечтем «Женитьбу Фигаро»!


figaro1.jpg
razdel.jpg


Вся информация и данные взяты с официального САЙТА