Проведение мероприятий и организация гастролей
.
За годы работы концертным агентством было проведено немало интересных, запоминающихся спектаклей и концертов, и вместе с тем, есть проекты, которыми мы особо гордимся.

Анжелика Варум
Валерий Леонтьев
Тамара Гвердцители
Валерий Меладзе
Борис Моисеев , фото2 , фото3
Мужской еврейский хор под управлением Михаила Турецкого
C.C. Catch
Toto Cutugno
Irish National Dancing Company, show "A tribute to Riverdance"

Здесь представлены фото артистов, ставших нашими добрыми друзьями. Эксклюзивные фотографии были сделаны в разное время и охватывают весь период деятельности агентства.


ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
.

Мы организуем для Вас праздничное мероприятие, под ключ, с участием звезд любого формата!!!

За годы работы, Агентством «ПалеАрт» было проведено немало запоминающихся концертов, среди них есть такие, которыми мы особо гордимся:


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


БДТ им. Г.А. Товстоногова
.
Pered_zahodom_1.jpgСпектакль "Перед заходом солнца"
Драма в 3-х действиях
Постановка: Г.М. КОЗЛОВ
В главных ролях: К.Ю. ЛАВРОВ
В.Р. РЕУТОВ
А.А. НОСКОВ
М.К. ЛАВРОВА
Е.Е. ПЕРЦЕВА
М.Л. МОРОЗОВ
И.В. ВЕНГАЛИТЕ
И.З. ЗАБЛУДОВСКИЙ
А.В. ПЕТРОВ
Е.А. КАМЕНЕЦКИЙ
В.А. КОЗЛОВ
Пьеса «Перед заходом солнца» относится в бесспорным драматургическим шедеврам, и прежде всего в силу трагедийной масштабности образа главного героя — тайного советника Маттиаса Клаузена. Подобно шекспировскому Королю Лиру, Клаузен на склоне лет сталкивается с предательством собственных детей. Отказав отцу в свободе принятия решения, в праве до конца дней самому строить свою судьбу, продолжатели рода Клаузена готовы на все, чтобы отстоять семейную собственность. Их враг — юная Инкен Петерс, любовь Клаузена к которой кажется наследникам причиной надвигающейся катастрофы. Инкен и Клаузен чисты в своих желаниях и поступках, и их любовь — последняя попытка тайного советника обрести желанную свободу и счастье. Жертвой ужасной интриги, спровоцированной детьми, станет отец. Обвиненный в слабоумии, взятый под опеку, он не выдержит позора и неожиданной жестокости любимых детей, покончив с собой.

pered1.jpgpered2.jpgpered3.jpg
razdel.jpg

siuta.jpegСпектакль "Калифорнийская сюита"
Пьеса в 3-х действиях
Постановка: Н.Н. ПИНИГИН
В главных ролях:
А.Б. ФРЕЙНДЛИХ
О.В. БАСИЛАШВИЛИ
Ю.А. БАЧИНСКАЯ
В.О. НАЗАРОВА

Всем известно, каким невероятным богатством актерских талантов обладает Большой драматический театр. Поистине всенародную любовь завоевали народные артисты СССР Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили. И в репертуаре БДТ есть спектакль, дарующий зрителям радость встречи со своими кумирами. Это спектакль – бенефис «Калифорнийская сюита». В бродвейской комедии Нила Саймона актеры открыли чудесный мир театральности: возможности изящной и радостной игры и лицедейства заложены в ней в полной мере. И, безусловно, пришедших на бенефисное представление зрителей пленит игровая стихия, царящая на сцене.

siuta2.jpgsiuta3.jpgsiuta4.jpg
razdel.jpg

kadril.jpgСпектакль "Кадриль"
Комедия в в 2-х действиях
Постановка: А.Н. Максимова
В главных ролях:
К.Вощиков
Л.Михненкова
Т.Семичева
С.Сорокина
Н.Хомяков

razdel.jpg

Вся информация и данные взяты с официального САЙТА