Агентством «ПалеАрт» были организованы гастроли известных театральных коллективов. Среди которых хотим отметить наиболее запомнившиеся:


Сатирикон
.
r1.jpgСпектакль "Ричард III"
Трагифарс в 2-х действиях
Постановка:Юрия Бутусова
В главных ролях:
Константин Райкин
Максим Аверин
Агриппина Стеклова
Наталия Вдовина
Денис Суханов
Тимофей Трибунцев
Марьяна Спивак
Яков Ломкин
Андрей Оганян

Сюжет спектакля разворачивается вокруг безжалостного убийцы, пытающегося утопить свои комплексы в человеческой крови. С рождения Ричард 3 был обижен природой: одна нога у него короче другой, он согнут дугой, хромает при каждом шаге, вдобавок ко всему его «украшает» довольно внушительный горб. Такое элементарное действие как одевание, дается ему с трудом, а чтобы передвигаться быстрее горбун вынужден прыгать.

r4.jpgr2.jpgr5.jpg
razdel.jpg


k1.jpgСпектакль "Король лир"
Пьеса в 2-х частях
Постановка:Юрия Бутусова
В главных ролях:
Константин Райкин
Артем Осипов
Яков Ломкин
Константин Третьяков
Владимир Большов
Тимофей Трибунцев
Денис Суханов
Артем Осипов
Максим Аверин

Не упрощая шекспировских смыслов и предлагая зрителю довольно сложную метафорическую структуру, Юрий Бутусов рассказывает историю, в которой распад семьи, распад страны, распад личности – все связано друг с другом. Король Лир вообразил себя равным Богу – вот и раздал королевство дочерям, чтобы просто посмотреть, что из этого получится

k2.jpegk3.jpgk4.jpg
razdel.jpg


kot4.JPGСпектакль "Не все коту масленица"
Пьеса
Постановка: Аллы Покровской и
Сергея Шенталинского
В главных ролях:
Константин Райкин
Карина Андоленко
Евгения Абрамова
Роман Матюнин
Полина Ражникова
Елизавета Мартинес-Карденас


 

Это история о том, как простые, социально незначимые люди способны противостоять унижениям, как они могут приобрести и сохранить человеческое достоинство в борьбе с властью и вседозволенностью богатства.
Это дипломный спектакль студентов К. Райкина, в котором он играет сам, что делает спектакль чрезвычайно интересным и острым.

kot2.jpgkot1.jpegkot3.JPG
razdel.jpg


kon1.jpgСпектакль -монолог "Контрабас"
Пьеса
Постановка: Елены Невежиной
На сцене – народный артист России
Константин Райкин

«Контрабас» – о любви. Об одиночестве. О жажде поступка - и неспособности его совершить. Об обостренном чувстве божественного – и невозможности его достичь… Герой Райкина, обезумев от смертельного яда одиночества и любви, плачет «на плече» у контрабаса… и однажды его найдут с разорвавшимся сердцем… Так играет Райкин…» Это отрывок из одной из многочисленных восторженных рецензий на спектакль театра «Сатирикон».
Пьеса Патрика Зюскинда – исследование жизни и природы души маленького человека; пьеса о музыке, которая переполняет существо героя и составляет главное содержание его жизни; и еще и, может быть, в первую очередь это пьеса о любви, о любви мужчины к женщине, которая и заставляет героя мучительно страдать от уязвленного неоцененностью самолюбия.

kon3.jpg
razdel.jpg

Вся информация и данные взяты с официального  САЙТА