Агентством «ПалеАрт» были организованы гастроли известных театральных коллективов. Среди которых хотим отметить наиболее запомнившиеся:


Табакерка
.
krul_2.jpgСпектакль "Признания авантюриста Феликса Круля"
Роман в 2-х действиях
Постановка: Андрей Житинкин
В главных ролях:
Вячеслав Чепурченко
Павел Ильин
Алексей Золотницкий
Обаятельный молодой человек по имени Феликс, что значит «счастливый», сын покончившего с собой владельца фирмы по производству шипучих вин, начинает свой путь с работы лифтером в одном из парижских отелей. Наблюдая за постояльцами, людьми далеко не бедными и не скованными нормами морали и этики, он и сам начинает наслаждаться ароматами той жизни, которую проживают они. Самое страшное — сделать неверный шаг, ведущий на темную сторону, и не заметить этого. Или, напротив, заметить, что оступился, и сделать следующий шаг в сторону черной бездны. И обаятельнейший и милый Феликс, отрада глаз своего крестного Шиммельпристера, постепенно превращается в чудовище, как будто бы разделяющее взгляды Макиавелли, заметившего, что цель оправдывает средства. Люди, лишившиеся должностей, два самоубийцы, мертвое тело маркиза Веносты — все это на совести ангелоподобного Феликса.
krul_1.jpgkrul_.jpgkrul_3.jpg
razdel.jpg


psih3.jpgСпектакль "Псих"
Сценическая адаптация одноименного романа
Постановка: Андрея Житинкина
В главных ролях:
Сергей Безруков
Евдокия Германова
Ольга Блок-Миримская
Сергей Чонишвили
Виталий Егоров
Камий Кайоль







Спектакль "Псих", являющийся сценической версией романа нашего бывшего соотечественника, а ныне американского писателя Александра Минчина, поставил молодой, но уже очень известный театральный режиссер Андрей Житинкин (художник Андрей Шаров). Современная версия "Палаты N6" и русский вариант "Полета над гнездом кукушки", "Псих" вызвал большой интерес у зрителей, а театральная критика особо отмечает работу актеров.
psih1.jpgpsih2.jpgpsih4.jpg
razdel.jpg


fig2.jpgСпектакль "Безумный день, или Женитьба Фигаро"
Комедия в 2-х действиях
Постановка: Константина Богомолова
В главных ролях:
Олег Табаков
Марина Зудина
Сергей Безруков
Ирина Пегова
Ольга Барнет
Игорь Золотовицкий
Александр Воробьев
Наталья Костен¸ва
Борис Плотников



«Безумный день, или Женитьба Фигаро» — яркий и красивый спектакль, комедия, не исключающая вместе с тем «серьезного разговора и своего рода эстетизации», представляющая на сцене ведущих артистов Московского театра п/р О. Табакова и МХТ им. А.П. Чехова.

fig3.jpgfig5.jpgfig4.jpg
razdel.jpg


pox3.JPGСпектакль "Похождение"
Постановка: Миндаугаса Карбаускиса
В главных ролях:
Сергей Безруков
Алексей Усольцев
Борис Плотников
Олег Табаков
Возможно ли в двухчасовом спектакле представить все, что рассказал нам Гоголь в «Мертвых душах»? Оказывается, да. Миндаугасу Карбаускису, предпочитающему малую форму в театре, даже огромную поэму удается рассказать запросто, без антракта, без единой паузы.
На сцене мы видим все, что хорошо известно нам со школьной скамьи: маленького и взрослого Чичикова, его визиты к помещикам, уездный город и его обитателей и даже знаменитую птицу-тройку — Русь. Удивительна способность молодого прибалтийского режиссера почувствовать и точно изобразить русский быт и русские нравы.

pox2.JPGpox1.JPGpox4.JPG
razdel.jpg


mudrec3.jpgСпектакль "На всякого мудреца довольно простоты"
Комедия в 2-х действиях
Постановка: Олега Табакова
В главных ролях:
Сергей Безруков
Наталия Егорова
Михаил Хомяков
Эта пьеса А.Н. Островского — одна из любимых у Олега Табакова. Он ставил ее не единожды: в Финляндии, Венгрии, а затем на сцене собственного театра. В ней, по словам Олега Павловича, «раскрывается систематика становления таланта».
Главный герой пьесы, Егор Дмитрич Глумов, — человек чертовски обаятельный и привлекательный. Он умеет расположить к себе и консерватора, и реформатора, и скучающую светскую львицу, и очаровательную юную особу. Обаяние Глумова столь велико, что за ним не заметны истинные мотивы его поступков. Окружающие не замечают, что он ищет выгоду лично для себя, чтобы уверенно подниматься по карьерной лестнице, окружать себя благами и нужными связями. Даже по прошествии более сотни лет с момента первой публикации пьесы мы с удивлением обнаруживаем, насколько она современна. Да, времена меняются, но нравы — нравы остаются прежними.

mudrec1.jpgmudrec3.jpgmudrec4.jpg
razdel.jpg


bumbarash2.jpgСпектакль "Страсти по Бумбарашу"
Постановка: Владимира Машкова
В главных ролях:
Евгений Миронов
Луиза Хуснутдинова
Сергей Беляев
Виталий Егоров
«Страсти по Бумбарашу» — спектакль-долгожитель. Поставленный в 1993 году Владимиром Машковым, он до сих пор собирает полные залы. В чем секрет долгой жизни? Во-первых, в том, что «Страсти по Бумбарашу» — спектакль музыкальный. О том, сколь популярен этот жанр будет в наше время, в начале 90-х могли только догадываться. Во-вторых, секрет и в том, что зритель хорошо знаком с кинокартиной «Бумбараш» 1971 года. Тогда советская цензура вычеркнула из «Песни о Бумбараше» многие эпизоды, а ее автор — Юлий Ким, написавший свою пьесу по мотивам ранних произведений Аркадия Гайдара, — был указан в титрах под псевдонимом. Сегодняшний зритель имеет возможность познакомиться с «Бумбарашем» без каких-либо цензурных изъятий. Стихи Юлия Кима, положенные на музыку Владимиром Дашкевичем, стали поистине народными: цитируя их, многие не догадываются, что у них есть конкретный автор.

bumbarash1.jpgbumbarash4.jpgbumbarash5.jpg
razdel.jpg


Поздравление от коллектива "ПалеАрт"
Табакерке исполнилось 20 лет !!!

tort2.jpg
razdel.jpg


Вся информация и данные взяты с официального сайта Табакерки

и Сергея Безрукова