Агентством «ПалеАрт» были организованы гастроли известных театральных коллективов. Среди которых хотим отметить наиболее запомнившиеся:


Моссовет
.
mos1.jpgСпектакль "Бог"
Пьеса
Постановка: Виктора Шамирова
В Главных ролях:
Виктор Шамиров
Гоша Куценко
Яна Львова
Александр Яцко
Нина Коновалова
Валерий Яременко
Павел Савинков




Автор этой пьесы Вуди Аллен, человек разносторонне и неисчерпаемо талантливый. Он, прежде всего, кинорежисс¸р, сценарист и акт¸р, которого знают все любители интеллектуальных комедий. Но, кроме этого, Вуди Аллен — музыкант, писатель, драматург.
С этой стороны в нашей стране его знают, к сожалению, меньше. «Бог» — одна из его небольших, но, как всегда у Аллена, умных и забавных пьес — притч.
Интересно поставленная известным режиссером Виктором Шамировым, пьеса привлекает внимание, прежде всего, остротой взгляда на привычный ход событий, который драматург превращает для зрителя в актуальное действие с глубоким философским и социальным содержанием. Действие разворачивается то в огромном афинском амфитеатре за 500 лет до Рождества Христова, то переносится в небольшой театр наших дней. Античный театр и современный мир существуют не параллельно, а тесно переплетаются, превращаясь в фантасмагорическое действие, в котором каждый из актеров играет несколько ролей — героя античного театра и актера древнегреческой трагедии в современном театре. Яркое, сценически выразительное действие погружает зрителя в стихию парадоксального спектакля, в котором о серьезном и важном говорится с глубоким пониманием жизни и сцены — просто, весело и озорно.

mos2.jpgmoss4.jpgmoss5.jpg
razdel.jpg


pr.jpgСпектакль "Упражнения в прекрасном"
Комедия в 2-х действиях
Постановка: Виктора Шамирова
В главных ролях:
Гоша Куценко
Виктор Шамиров
Анна Островская
Константин Юшкевич
Павел Савинков




Современная ироничная комедия «Упражнения в прекрасном», знакомит нас с тайнами закулисной жизни антрепризной труппы актеров, выступающей в провинциальных театрах со спектаклем «Трактат о счастье». Спектакль наполнен не только забавными деталями актерского быта и раскрепощ¸нных нравов, но и элементами смелой, порой горькой исповедальности. Реалии гастрольной жизни, неожиданные обстоятельства, узнаваемые ситуации — события спектакля представляют собой гремучую смесь, состоящую из веселого балагурства и жестоких розыгрышей, творческих разборок и банкетных загулов, искренне пылкого восхищения друг другом и завистливых ударов по обостренному самолюбию. В спектакле переплетаются две линии: бытовая, в которой актеры предстают такими, какие они есть в жизни, и творческая, когда актеры выходят на сцену, и проза жизни отступает перед «упражнениями в прекрасном».
pr2.jpgpr3.jpgpr4.jpg

razdel.jpg

Вся информация и данные взяты с официального  САЙТА