Агентством «ПалеАрт» были организованы гастроли известных театральных коллективов. Среди которых хотим отметить наиболее запомнившиеся:


Независимый театральный проект
.
ln.jpgСпектакль "Ladie`s night"
Комедия в 2-х действиях
Постановка: Виктора Шамирова
В ролях: Екатерина Дурова
Гоша Куценко
Петр Красилов
Дмитрий Марьянов
Михаил Полицеймако
Павел Сборщиков
Валерий Яременко
Шестеро безработных друзей тщетно пытаются найти работу. У каждого семья, а работы нет - закрылся единственный работодатель города - металлургический комбинат. На глаза попадается объявление в газете о том, что за вход в бар, где показывают мужской стриптиз, каждая дама должна выложить 200 долларов. Безумная идея приходит внезапно: самим организовать группу стриптизеров, которая будет доводить до неистовства женскую аудиторию ночных клубов. 'Гадкие утята' на глазах у изумленной публики превращаются в супер-героев. Самый аншлаговый спектакль столицы. Продолжительность спектакля 3 часа с одним антрактом. Премьера состоялась 10 октября 2002 года
ln1.jpg
razdel.jpg


igra.jpgСпектакль "Игра в правду"
Постановка: Виктора Шамирова
В главных ролях:
Ирина Апексимова
Гоша Куценко
Дмитрий Марьянов
Константин Юшкевич
Трое друзей, бывших однокурсниками в ВУЗе во времена позднего социализма, по-разному строят жизнь и карьеру.До тех пор, пока в из жизни вновь не появляется она – единственная и неповторимая Женщина. Именно благодаря ее появлению герои и решаются, как в юности, на ИГРУ В ПРАВДУ…

ИГРА В ПРАВДУ - БОЛЬШЕ ЧЕМ ИГРА.


igra2.jpgigra3.jpg
razdel.jpg



boing1.jpgСпектакль "Боинг-боинг"
Комедия в 2-х частях
Постановка: Сергея Алдонина
В главных ролях:
Петр Красилов
Марина Дюжева
Георгий Дронов
Екатерина Климова
Елена Морозова
Елена Бирюкова




«Боинг-Боинг» - легенда французского театра прошлого века. Образец комедии положений. Пьеса вошла в книгу рекордов Гиннеса, поставлена в 60 странах мира. «Боинг – Боинг» - комедия о романе молодого парижского ловеласа с треми очаровательными стюардессами. Избранницы летают на разных авиалиниях, и это вынуждает изобретательного жениха подстраивать свою жизнь под расписание "прилета-отлета" всех "невест". Возникающие недоразумения приводят к бесконечно смешным ситуациям…

boing3.jpg
razdel.jpg


trakt3.jpgСпектакль "Трактирщица"
Комедия в 2-х действиях
Постановка:  Виктора Шамирова
В главных ролях:
Татьяна Васильева
Валерий Яр¸менко
Валерий Гаркалин
Георгий Мартиросьян
Владимир Мурашов
Агриппина Стеклова

Бессмертная комедия Карло Гольдони, как ни странно, в последние годы почти не ставилась. Мирандолину, главную героиню, в свое время играли Сара Бернар и Вера Марецкая…
В главной роли проекта «Трактирщица» - народная артистка России Татьяна ВАСИЛЬЕВА - любимая и блестящая актриса, выходящая на сцену в одной из классических ролей мирового репертуара. Постановщик нашего спектакля вернулся к истокам народного итальянского театра дель арте, из которого черпал свое вдохновение и сам Гольдони, что вызвало негативную реакцию критики и восторг зрителя.

trakt2.jpgtrakt.jpg
razdel.jpg

Вся информация и данные взяты с официального САЙТА