Агентством «ПалеАрт» были организованы гастроли известных театральных коллективов. Среди которых хотим отметить наиболее запомнившиеся:


Театральная компания Евгения Миронова
.
figaro.jpgСпектакль "ФИГАРО.События одного дня"
Комедия в 2-х действиях
Постановка: Кирилла Серебренникова
В главных ролях: Евгений Миронов
Лия Ахеджакова
Авангард Леонтьев
Виталий Хаев

Сразу оговоримся — этот спектакль не для всех.
Это сумасшедший коктейль страстей, интеллектуальных пикировок, утонченной иронии и серьезных размышлений, блистательно взбитый великолепными артистами.
Трудно обвинить авторов спектакля в отсутствии фантазии. С точки зрения формы спектакль следует назвать скорее изощренным, чем скучным. Каждая сцена превращается в веселый аттракцион, где на смену одному чудесному превращению приходит другое, где сначала все изобретательно запутывается, а потом с феерическим изяществом становится по своим местам. Политика, искусство и секс составляют острый и пикантный аромат сюжета.
Те, кто любит театр, не боятся острых ощущений, невероятных поворотов сюжета и игривых интерпретаций, от которых порой захватывает дух, не будут разочарованы.
Но даже они не могут вообразить, что получилось от этой дерзкой, опьяняющей и взрывоопасной смеси великой драматургии Бомарше, неординарности и провокационности культового режиссера Кирилла Серебренникова, блистательной игры выдающихся актеров Евгения Миронова, Лии Ахеджаковой, Авангарда Леонтьева и всего остального, что насыщает этот спектакль, дает особый градус создавая ощущение некоей ирреальности, праздничности, а впрочем «откупорим шампанского бутылку и перечтем «Женитьбу Фигаро»!


figaro1.jpg
razdel.jpg


Вся информация и данные взяты с официального САЙТА