Агентством «ПалеАрт» были организованы гастроли известных театральных коллективов. Среди которых хотим отметить наиболее запомнившиеся:


БДТ им. Г.А. Товстоногова
.
Pered_zahodom_1.jpgСпектакль "Перед заходом солнца"
Драма в 3-х действиях
Постановка: Г.М. КОЗЛОВ
В главных ролях: К.Ю. ЛАВРОВ
В.Р. РЕУТОВ
А.А. НОСКОВ
М.К. ЛАВРОВА
Е.Е. ПЕРЦЕВА
М.Л. МОРОЗОВ
И.В. ВЕНГАЛИТЕ
И.З. ЗАБЛУДОВСКИЙ
А.В. ПЕТРОВ
Е.А. КАМЕНЕЦКИЙ
В.А. КОЗЛОВ
Пьеса «Перед заходом солнца» относится в бесспорным драматургическим шедеврам, и прежде всего в силу трагедийной масштабности образа главного героя — тайного советника Маттиаса Клаузена. Подобно шекспировскому Королю Лиру, Клаузен на склоне лет сталкивается с предательством собственных детей. Отказав отцу в свободе принятия решения, в праве до конца дней самому строить свою судьбу, продолжатели рода Клаузена готовы на все, чтобы отстоять семейную собственность. Их враг — юная Инкен Петерс, любовь Клаузена к которой кажется наследникам причиной надвигающейся катастрофы. Инкен и Клаузен чисты в своих желаниях и поступках, и их любовь — последняя попытка тайного советника обрести желанную свободу и счастье. Жертвой ужасной интриги, спровоцированной детьми, станет отец. Обвиненный в слабоумии, взятый под опеку, он не выдержит позора и неожиданной жестокости любимых детей, покончив с собой.

pered1.jpgpered2.jpgpered3.jpg
razdel.jpg

siuta.jpegСпектакль "Калифорнийская сюита"
Пьеса в 3-х действиях
Постановка: Н.Н. ПИНИГИН
В главных ролях:
А.Б. ФРЕЙНДЛИХ
О.В. БАСИЛАШВИЛИ
Ю.А. БАЧИНСКАЯ
В.О. НАЗАРОВА

Всем известно, каким невероятным богатством актерских талантов обладает Большой драматический театр. Поистине всенародную любовь завоевали народные артисты СССР Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили. И в репертуаре БДТ есть спектакль, дарующий зрителям радость встречи со своими кумирами. Это спектакль – бенефис «Калифорнийская сюита». В бродвейской комедии Нила Саймона актеры открыли чудесный мир театральности: возможности изящной и радостной игры и лицедейства заложены в ней в полной мере. И, безусловно, пришедших на бенефисное представление зрителей пленит игровая стихия, царящая на сцене.

siuta2.jpgsiuta3.jpgsiuta4.jpg
razdel.jpg

kadril.jpgСпектакль "Кадриль"
Комедия в в 2-х действиях
Постановка: А.Н. Максимова
В главных ролях:
К.Вощиков
Л.Михненкова
Т.Семичева
С.Сорокина
Н.Хомяков

razdel.jpg

Вся информация и данные взяты с официального САЙТА